레프리콘와일드 슬롯 플레이앤고(PNG)

슬롯리뷰

햄버거 0 1,317

[게임 기본 정보]

LINE : 20

MIN BET : KRW 600

SCATTER : O

WILD : O

FREE SPIN 배수 : X

SLOT IMAGE : 12

MAX BET : KRW 30,000

BONUS : X

WILD 확장 : X

FREE SPIN 횟수증가 : O

[게임 특징]

1. Wild

레프리콘 와일드는 이름 답게 와일드가 통이 좀 크네요..

뭐 다른 의미로 통이 큰게 아니라.

와일드 심볼과 더불어..

스캐터 심볼도 와일드 효과를 발휘 합니다.

그냥 12개의 심볼 중 2개는 와일드라는거죠..

2. 스캐터

프리스핀에 진입 하기 위해서는 스캐터 심볼이 3개 랜딩 될 경우 진입 하게 됩니다.

다만 2개만 나오더라도…

보너스가 존재하는데.

하나는 와일드를 랜덤으로 생성시키는 효과와..

다른 하나는..1개의 스캐터 심볼을 생성시켜 강제로 프리스핀에 진입하게 해주는 효과 중에 하나가 발동 하게 됩니다.

그럼 프리스핀에 진입하게 되면..

어떤 시스템인가에 대해서 설명 드리면.

정해진 프리스핀이 없습니다.

7, 9, 11, 13회의 프리스핀 중 랜덤으로 선택이 되어 지며..

스핀 도중에 나온 와일드 심볼은 스티키 되어..프리스핀이 종료 될 때 까지 유지 되어 집니다.

1~5번릴에 각 칸마다 와일드가 1개 이상씩 스티키 되었을 때 추가 프리스핀이 주어지게 되며

이때는 3, 5, 7, 9중 하나가 선택 되어 프리스핀 회전 수가 증가하게 됩니다.

[200회 스핀 결과]

배팅금액 : KRW 1,000

수익 : 45,250

[햄버거의 개인 평]

PNG의 완전 신작 레프리콘 와일드입니다.

우선 이게임의 키워드로 보자면.

와일드 그리고 스티키 이 두 가지 입니다.

아쉽게 배당 자체가 높다거나 한 게임은 아닙니다.

와일드 파이브 오브 카인드가 떠봐야..

40배가 최고거든요.

뭐 다중으로 뜬다면..

더 높은 80배 120배도 가능하겠지만.

우선 한 라인만 놓고 보자면..

높은 편은 아닙니다.

다만 스캐터중에 파이브오브 카인트가 뜬다면..이야기는 달라지겠죠..

최소 40배씩 5번 이상만 걸려도..200배 + 알파의 배당금이 가능하거든요.

뭐 그래프로 보자면..

굉장히 좋은 배당금 라인을 보여주는 편입니다.

스캐터 2개만 떠도 발동하는 보너스가 괜찮은 편이거든요..

와일드 파이브 오브 카인드가 40배이긴 해도..

2~3번만 떠줘도..100회전에 대해서는 본전 획득이 가능하다라는 의미긴 하니까요..

그러나 이게임에서 고배당을 노리기 위해서는

무조건 프리스핀 13회전 + 와일드 스티키 추가 보너스 9회전을 해야..

가장 큰 수익을 노릴 수 있습니다.

그리고 파이브 오브 카인드 와일드도요~

게임 평가

별 : 4

길거리 마법사의 상위 호환 버전.

스티키 와일드 게임은 언제나 짜릿한 느낌이 있다는..

Comments